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Mousse au chocolat đ«
Ingrédients
- 200g de chocolat pĂątissier đ«
- 80g de sucre
- 6 oeufs đ„đ„đ„đ„đ„đ„
Préparation
Chocolat
- Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser tiédir.
- Ajouter les jaunes dâoeufs et fouetter Ă©nergiquement afin dâobtenir une ganache homogĂšne.
Meringue
- Battre les blancs en neige en ajoutant une pincĂ©e de sel, et progressivement le sucre afin dâobtenir une meringue
- Incorporer 1/4 de la meringue dans lâappareil et homogĂ©nĂ©iser lâensemble.
- Ajouter le reste de la meringue Ă lâappareil et les incorporer dĂ©licatement.
Plat
- Verser la préparation dans un contenant (ramequin, bol, saladier)
Réfrigération
- 3h minimum au réfrigérateur